КОТЫ И МУЖЧИНЫ ПОХОЖИ: если они вдруг становятся ласковыми, значит, или им от вас что-то нужно, или

они уже где- то нагадили!


Previous Entry Share
как мы на Урал катались!
bnik7
Поездка на мою малую Родину прошла успешно! Дети остались довольны, всё что запланировал и хотел посетить, выполнено на 100%! Но какое же путешествие без приключений, которые остаются в воспоминаниях  на всю жизнь, не стала исключением и наше.Не перестаю удивляться актуальностью произведений классиков русской литературы, написанных больше ста лет назад, а их герои встречаются и в наши дни.
 Всё началось с посадки в вагон.При проверке билетов и документов, проводница удивлённо посмотрела на мою супругу и ОЧЕНЬ вежливо пригласила нас занять места в вагоне.Мы особо не обратили на это внимания, детей, вообще, долго уговаривать не надо, они жаждали побыстрее посмотреть своё купе.Поезд тронулся и начались ЧУДЕСА!!!Проводница , не собрав билеты,принесла детям чай с печеньками! Поинтересовалась у ЖЕНЫ, какую температуру воздуха установить для кондиционера !Тут нас стали посещать мысли о том, что прогресс и уровень сервиса проводников достиг невиданных, до сего дня высот( во что, мы выросшие в СССР,поверить могли с трудом)или может нас снимает скрытая камера(предположили дети),затем , якобы случайно, в купе заглянул начальник(бригадир) поезда-поинтересовался, как мы устроились!!! При том что их вежливость и внимание относились только , по отношению к моей СУПРУГЕ. Мы понимаем, что нас(т.е жену)принимают за кого то другого, но до сего дня Я не замечал, особой схожести её с какой либо знаменитостью.Всё разрешилось очень просто, когда Колька( мой младший)вернулся из туалета и проходя мимо купе проводника услышал фразу-В МОЁМ ВАГОНЕ ЕДЕТ МЭР г. СЕРОВА.!Поверить в такое сложно(если бы мы лично не оказались в такой ситуации)Помог планшет и ещё не пропавший интернет, путём не хитрых монипуляций на экране появляется фото, а самое главное фамилия и имя мера города, где я родился 43 года назад, Мэр города Серова и моя жена-полные тёзки,  отличие, супруга носит очки и на пару лет старше, даже внешне много совпадений.
  Дети,ощутив себя причастными к власти, распушили крылья, пришлось им их быстренько подрезать и опустить на землю)))
А мы посовещавшись , решили никому ничего не доказывать, но и не опровергать и бумаг не подписывать))) На следующий день нам принесли обед,не бесплатно(он входил в стоимость билетов)и так получилось что до нашего купе дошла только одна порция обеда(не может же официант взять обеды на весь вагон сразу).Попробовав рассольник, младший отказался его есть, по причине пересоленности .Когда девушка принесла оставшиеся порции,  жена-мэр(я её сейчас так называю)спросила её(шутя), в кого влюбился повар,т.к суп чуток пересолен.Девочка, аж побледнела от этих слов, собрала все обеды и ушла,оставив нас голодными...
Ленка(жена-мэр,и мама-мэр)была нами поругана и поставлена в угол,за то что своими мэрскими замашками оставила семью голодными.Какого же было наше удивление, когда через пол часа, к нам в купе обеды принёс сам ШЕФ ПОВАР ресторана!!!!!!!
Со словами Елена Анатольевна, я исправил ошибку, суп переварен, примите мои извинения!Сказать что мы находились в лёгком шоке-это не передать ничего.....мы впали в ступор Ленка только головой сумела кивнуть))))Суп, после переварки, действительно был очень вкусный!!!
 Далее мы ехали уже полностью смирившись со своей "участью! быть " мэрской" семьёй, на меня с  детьми )))))
При выходе мы естественно денежно отблагодарили проводника, за заботу(хотя она отказывалась взять деньги даже за чай с печеньками), но они так и остались в неведении о том что с ними ехала не мэрская семья)

Глава Серова Елена Бердникова: «Должность мэра заставила меня взглянуть на город другими глазами»
МЕР Г.СЕРОВА- ЕЛЕНА БЕРДНИКОВА !



МОЯ ЖЕНА И МАМА МОИХ ДЕТЕЙ-БЕРДНИКОВА ЕЛЕНА!

продолжение следует

 

Офигеннэ! Че правда все так и было???!!!

Хотя сходство поразительное-факт

Бхахаха! реально похожи!))
Только как проводники вычислили?кто-то видимо из Серого сам.

вся бригада Серовская была.

))) забавно получилось!
Но как то они не подумали чего это мэр будет поездом раскатывать они наверно самолетом только летают ну или на край СВ вагон

в Серове же нет аэропорта.)

Вот и будут теперь думать, что раз уж мэры деньгами благодарят, то остальным тем более положено:)
А похожи и правда очень сильно. Может родственники.

да нет у нас Мэров в роду)))

Они действительно очень похожи!!! Может, какая дальняя родня? Посмеялась над рассказом, здорово как!!!
Жду продолжений про ваше путешествие!
Но твоя жена все равно лучше!!!!!!!!!!!!

Edited at 2014-04-05 06:13 am (UTC)

это же моя Родина и фамилия моя))))

Действительно, сказочное путешествие ! :)

Забавно... :)
С возвращением!

Отличный пост!
Замечательной субботы и отличного настроения! :)

просто первоапрельский пост)))
здорово получилось, отличное приключение!))

если бы кто рассказал, то вряд ли поверил , до сих пор над женой подшучиваю)))

ОГО!
Вот это да!
Ну, вот так мы все, благодаря тебе, узнали каково быть мэрской семьёй! Суп переварен! А ты прикинь что творилось в ресторанской кухне 30 минут, пока вы сидели голодными. Там же был шухер и переполох!
Удивительно, что проводник не посмотрела на фамилию. Или она не знала фамилию Мэра и лишь видела её по ТВ?
Всё было на высоте! Чай! Печеньки! Обслуживание шеф поваром! Крутизна!
Приятно же!
И читать такое, поверь, очень приятно!

в том то и дело, что фамилия и имя совпадают, а вот в лицо они её явно не знали)))

От них не убудет, а вы почувствовали на себе всю заботу и внимание железной дороги.
Он теперь тоже будут рассказывать что везли меровскую семью, они тоже в плюсе:)))

ну прикольно))) бывает же!!!)

Привет! Куда ты пропал? Все в порядке? Помощь не нужна?

Как похожи-то! ))
Алексей. Мытищи. Давайте дружить журналами! ))

?

Log in

No account? Create an account